085782424906
085782424906
085782424906
D181A58A

Cream Hn Yehez BPOM. Setelah booming dengan cream hn original emboss dan cream hn crystal, kini Hetty Nugrahati mengeluarkan produk terbarunya yaitu cream hn yehez. Berbeda dengan produk cream hn yang sebelumnya, cream hn yehez ini dikemas menggunakan dus selayaknya cream pemutih wajah. Bukan hanya itu saja cream hn yehez juga sudah mengantongi setifikat dari Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ), jadi Anda tidak perlu khawatir produk cream hn yehez ini aman atau tidak, 100% dipastikan cream hn yehez bpom aman.

Cream HN Yehez BPOM Cocok Untuk Kulit Sensitif

hn-cream-yehez


SMS : 085770457061 | WHATSHAPP : 085782424906 | BBM : D181A58A | LINE : NAIRAVENIA


Benarkah cream hn yehez bpom cocok untuk kulit sensitif?

Banyak sekali kelebihan – kelebihan dari cream hn yehez bpom ini, salah satunya adalah cream hn yehez cocok digunakan untuk Anda yang memiliki kulit sensitif. Kulit sensitif memang tidak boleh sembarangan untuk menggunakan produk kecantikan ataupun produk perawatan wajah karena membahayakan kulit wajah Anda dan akan menambah masalah baru pada kulit wajah Anda sepeti kulit berjerawat, bintik – bintik merah, flek hitam, kulit kusam, dll.

Bukan saja cocok untuk kulit sensitif, cream hn yehez bpom juga cocok untuk Anda gunakan walaupun Anda berjenis kulit wajah normal. Sensitif aja bisa apalagi normal? Pastinya bisa banget 🙂

Cream HN Yehez BPOM 15gr – Aman Tanpa Efek Samping

Cream HN Yehez BPOM ini memiliki dua jenis ukuran, yaitu ukuran besar 30 gram dan ukuran kecil 15 gram. Nah, untuk yang ini merupakan cream hn yehez bpom dengan ukuran kecil 15 gram ya, untuk cream hn yehez dengan ukuran 30 gram bisa Anda cek di Cream HN Yehez 30gr – Bikin Wajah Putih Alami Tanpa Efek Samping.

Apa bedanya cream hn yehez bpom 15 gram dengan cream hn yehez bpom 30 gram?

Sebenarnya untuk isi atau kandungannya sama saja, tidak Ada yang berbeda sama sekali hanya yang membedakan dari segi ukurannya saja. mau menggunakan yang 15 gram atau yang 30 gram sama saja hanya saja untuk paket cream hn yehez 30 gram lebih hemat dibandingkan dengan cream hn yehez 15 gram karena isinya lebih banyak dibandingkan dengan yang ukuran 15 gram.

Kandungan Cream HN Yehez BPOM 15 Gram

hn-yehez


SMS : 085770457061 | WHATSHAPP : 085782424906 | BBM : D181A58A | LINE : NAIRAVENIA


Kandungan cream hn yehez BPOM ini pastinya sangat alami yang dikombinasikan dengan bahan – bahan yang sering digunakan pada setiap produk kecantikan ataupun produk perawatan wajah seperti arbutin, alpha arbutin, dan yang lainnnya terkecuali dua bahan yang dinyatakan sangat berbahaya untuk kesehatan kulit yaitu mercury dan hidroquinon. Salah satu bahan alami yang digunakan pada produk cream hn yehez bpom ini adalah pepaya. Pepaya merupakan salah satu bahan alami yang kaya akan manfaat dan khasiat yang sangat luar biasa khususnya untuk kesehatan tubuh dan kulit. Dan beruikut ini beberapa manfaat pepaya yang ada pada cream hn yehez bpom.

Manfaat Pepaya Dalam Cream HN Yehez BPOM

  • Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah secara alami
  • Membantu mengaluskan kulit wajah
  • Membantu mengobati masalah kulit berjerawat baik itu biasa ataupun jerawat menahun
  • Membantu mengecilkan pori – pori yang membesar
  • Dll.

Paket Cream HN Yehez 15 Gram

hn-yehez

Dalam 1 paket cream hn yehez bpom 15 gram ini terdiri dari :

  • Cream siang ( Day Cream ) HN Yehez BPOM 15 gram
  • Cream malam ( Night Cream ) HN Yehez BPOM 15 gram
  • Sabun Cair ( Facial Wash ) HN Yehez BPOM 125 ml
  • Toner HN Yehez BPOm 125 ml

Manfaat Cream HN Yehez BPOM 15 Gram

  • Dapat membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah Anda
  • Membantu menghilangkan flek – flek hitam pada kulit wajah yang sulit untuk dihilangkan
  • Membantu mengatasi masalah kulit berjerawat baik itu jerawat ringan, sedang bahkan menahun sekalipun
  • Membantu mengatasi masalah kulit berminyak
  • Membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari ( UV )
  • Membantu mencegah kulit wajah dari penuaan dini
  • Membantu menghilangkan komedo
  • Memberikan vitamin lebih pada sel kulit wajah
  • Membantu melembabkan kulit wajah yang kering

Apa Benar Cream HN Yehez BPOM Ini Aman Tanpa Efek Samping?

Benar banget cream hn yehez bpom ini asli aman tanpa efek samping, jadi Anda tidak perlu khawatir saat penggunaan timbul bintik – bintik merah ataupun pengelupasan karena dipastikan itu tidak akan terjadi, karena cream hn yehez bpom ini sangat aman tanpa efek samping. Silahkan untuk dibuktikan ya!

Harga Cream HN Yehez BPOM 15 Gram

hn-yehez-ori


SMS : 085770457061 | WHATSHAPP : 085782424906 | BBM : D181A58A | LINE : NAIRAVENIA


Harga cream hn yehez bpom ini pastinya tidak akan membuat kantong Anda kelaparan, kami pastikan harganya sangat ekonomis terlebih saat ada promo .. Wah, untung banyak deh! Berikut harga cream hn yehez bpom 15 gram spesial hanya untuk Anda.

Harga Normal Cream HN Yehez BPOM 15 Gram

Rp. 135.000

Harga Promo

Rp. 120.000

Tuh kan Anda sudah hemat 15.000, belum DISCOUNT yang lainnya.

Ayo… ORDER SEKARANG !! Hubungi customer kami segera, jangan biarkan kesempatan emas ini melayang begitu saja. Oh iya, harga normal ataupun harga promo diatas sewaktu – waktu pasti akan berubaha dikarenakan beberapa hal. So, jangan tunggu nanti ORDER SEKARANG JUGA!

 

Ayooo…. Ayoooo… Ayooo… !!

ORDER SEKARANG!!!

DI ORDER SEKARANG !!

Hubungi Kontak Customer kami :


SMS/WHATSHAPP : 085782424906 | BBM : D181A58A | LINE : NAIRAVENIA

Cara Pesan Cream HN


Silahakan save dan hubungi salah satu kontak customer kami di atas .. Kalau mau semuany di save juga boleh 🙂

Untuk cara pemesanannya sangatlah mudah, Anda cukup mengirimkan #Nama lengkap #Alamat lengkap ( Cantumkan Rt, Rw, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi ) #No. Tlpn #Jumlah orderan.

Silahkan untuk dikirimkan format tersebut pada kontak diatas

Belanja online aman dan nyaman .. Ya, hanya di Nairavenia

NAIRAVENIAYOUR ONLINE SHOP CHOICE 

 

Facebook Comments
085782424906
085782424906
085782424906
D181A58A