085782424906
085782424906
085782424906
D181A58A

hncream.com ~ Hai Sista, Salam kenal saya Aulia, yang sering order Cream HN, pasti kenal saya. Yaapss betul banget saya adalah costumer service di Nairavenia. Sebagai Customer Service, tentu saja saya ingin selalu memberikan rekomendasi terbaik bagi para konsumen saya termasuk sista. Berbicara tentang Cream HN, memang gak ada habisnya sist.. mulai dari Cream HN Plastik Merah yang sampai saat ini pun ternyata masih booming dan cukup banyak penggunanya, kemudian HN hadir kembali dengan formula baru yang gak kalah oke, yaitu Cream HN Kristal dengan kandungan kristalnya yang membuat krim ini lebih berkilau. Kemudian produk selanjutnya dari HN adalah Cream HN Yehez, yang kini menjadi cream wajah yang paling recomended untuk perawatan wajah anda.

Oya..Kita Kenalan dulu Yuk Sama Cream HN Yehez .. !!

Meskipun masih sama dari Hetty Nugrahaty, mulai dari Cream HN Plastik MerahCream HN Kristal, dan kini Cram HN Yehez, semuanya memiliki manfaat dan khasiat yang sudah terbukti dan tak hanya sekedar wacana atau kata orang. Oya.. Sista cantik, yang sedang baca tulisan ini, Kalo boleh Saya tanya ~ Siapa disini yang gak pengen miliki kulit wajah yang putih, cerah, glowing dan selalu bercahaya? hmm, Pasti semua jawabannya Pengen doong.. ^_^, Saya pikir bukan hanya kaum hawa saja bahkan kaum adampun mungkin menginginkannya, ehh,maksud Saya bukan kepengen ikutan cantik juga yaa.. tapi pengen putih dan cerah..hhe Oke kita lanjutin yaa sist. Cream HN Yehez merupakan cream kecantikan dan perawatan wajah yang terbuat dari bahan alami yang ramah untuk kulit wajah. Cream HN special Apoteker Yehez ini memiliki bahan kandungan double whitening yaitu pepaya dan alpa arbutin yang bermanfaat dalam memperbaiki kualitas kulit wajah sista.

Apakah Cream HN Yehez Aman Dear ?

Aman gak Sihh? Hmm, kalo memang gak aman alias berbahaya, mungkin Saya juga gak akan berani merekomendasikan Cream HN Yehez ini pada sista dan agan semua. Karena saya tahu betul, ini bukan hanya tentang jual menjual, tapi juga menyangkut dengan kepercayaan dan kesehatan wajah seseorang, yang menjadi tujuan kami bahwa kepuasaan pelanggan adalah yang pertama. Balik lagi tentang aman tidakkah Cream HN Yehez ini untuk kulit wajah? insyaAllah Cream HN Yehez aman karena terbuat dari bahan alami yang non mercury dan hydroquinon, 2 jenis bahan kimia berbahaya yang biasanya terdapat pada cream pemutih lain.

Tips untuk menentukan apakah Cream yang Sista Agan gunakan berbahaya ataukah tidak, Caranya cukup mudah, Anda bisa melihat komposisi yang terkandung pada Cream tersebut, apakah mengandung bahan seperti yang telah  Saya sebutkan tadi ataukah tidak. Sedangkan untuk Cream HN Yehez sendiri, kami jamin tidak mengandung ke-2 zat berbahaya tersebut, karena Cream HN Yehez ini terbuat dari 2 bahan alami yang sudah terkenal baik manfaat juga khasiatnya, bahkan tidak hanya sebagai pemutih wajah namun juga bisa digunakan untuk menjaga kesehatan tubuh atau sebagai obat, 2 bahan alami tersebut ialah papaya dan alpa arbutin. Oya.. Sista Agan 1 hal lagi, mohon gunakan hanya Cream HN Yehez Original yach.. karena untuk produk palsu atau kw kami tidak tahu seperti apa kandungan dan bagaimana efek samping yang ditimbulkan. Jadi pilih produk yang 100% Asli

Komposisi Cream HN Yehez

Populernya Cream HN Yehez ini kini makin diacungi jempol, pasalnya  tak hanya kaum wanita yang menggunakannya, kaum pria-pun kini mempercayakan perawatan wajah mereka pada Cream HN Yehez. Lhoo kok, Mba Aulia bisa bilang kayak gitu, iyya, saya mengatakan begitu, karena yang konsultasi dan order Cream HN juga banyak dari kalangan pria.

Kandungan utama Cream HN Yehez ialah double whitening yang berfungsi untuk mencerahkan dan menjadikan kulit terasa lembut dan kenyal saat disentuh. Komposisi Cream HN Yehez dari Apoteker Yehez ialah :

  • Pepaya : Buah pepaya ini mengandung vitamin A yang berfungsi dalam membantu dan mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah sehingga kulit wajah akan terasa lebih lembut.
  • Arbutin : Arbutin yang digunakan dalam Crim HN Yehez ini ialah alpa arbutin yang biasa disebut sebagai agen pemutih alami, Alpa arbutin ini fungsinya sebagai pemutih alami untuk mencerahkan wajah anda dan mencegah terjadinya iritasi pada kulit wajah.

Dengan formula baru tersebut menjadikan Cream HN Yehez ini 3 x lebih ampuh dalam memutihkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah Sista dan Agan.

Isi Paket Cream HN Yehez

Ups.. hampir lupa nih sista, pasti sista semua mau tahu dong kiranya apa saja isi dalam satu paket Cream HN Yehez ini?  Seperti cream pemutih lain, dalam satu paket Cream HN Yehez terdiri dari :

  • Sabun Cair Pepaya atau facial wash ( Orange )
  • Cream Siang ( Kuning )
  • Cream Malam ( Putih )
  • Toner Hn Yehez ( Cokelat )
  • Klip Merah & 1 Tas cantik

Kesemua isi paket tersebut memberikan manfaat yang luar biasa untuk kulit sista agan.. 

Manfaat Cream HN Yehez Original

Cream HN Yehez memberikan manfaat yang luarbiasa untuk kulit wajah anda, anda ingin kulit putih ? ya pakai Cream HN Yehez. Mau kulit lembut dan halus, yaa Cream HN Yehez pilihannya. Manfaat Cream HN Yehez, adalah :

  • Membuat wajah Sista Agan lebih cerah dan putih, tapi putih berseri ya bukan putih pucat kaya mayat..upss
  • Menjaga agar wajah senantiasa sehat dan terawat
  • Mencerahkan kulit wajah dengan alami
  • Memperbaiki kerusakan pada kulit wajah akibat radikal bebas dan polusi
  • Melembabkan kulit wajah yang kering dan kusam
  • Membersihkan kotoran dan noda yang menempel pada wajah
  • Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat yang biasanya gak bikin PD
  • Menghilangkan kerutan kerutan pada wajah
  • Menjadikan wajah tampak awet muda dan rona cantik alami
  • Membantu meremajakan kulit Sista agan dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit wajah.

Cara Penggunaan Cream HN Yehez

Nah.. Terakhir ini dia Cara Mudah Penggunaan Cream HN Spesial Apoteker Yehez :

  • Gunakan sabun HN Yehez untuk mencuci wajah, pijat dari bawah ke atas, bila kebalik ~ (dari atas ke bawah maka khawatir akan terjadi pengendoran pada wajah)
  • Pakailah Cream siang saat pagi hari atau siang secara tipis dan merata, bila ingin memakai bedak, diamkan terlebih dahulu baru setelah itu silakan gunakan bedak (usahakan bedak tabur yach)
  • Aplikasikan toner di malam hari, diamkan sekitar 2-3 menit, lalu timpa dengan Cream malam. Dan Kulit akan terasa halus di pagi harinya.^_^

Salam Cantik Sista 😉  Salam Ganteng Agan 🙂

Disclaimer : ” Hasil yang didapatkan oleh setiap orang bisa saja berbeda, itu tergantung kondisi kesehatan/kulit dari pengguna masing-masing. Kami hanya memberikan informasi produk secara lengkap tanpa bermaksud untuk melebih-lebihkan.. “

Facebook Comments
085782424906
085782424906
085782424906
D181A58A